Изменение цен с 02.02.2015

Весь январь 2015 года ввиду праздников мы сохраняли старые цены на нашу продукцию. Но ввиду роста цен на закупочные материалы и аренду мы повышаем цены по некоторым позициям.

 

Изменение цен с февраля 2015 года:

С 02.02.2015 изменяются цены на некоторые варианты нашей маскировки и комплеты обмоток для них.

В связи с изменением цен на нашу продукцию мы даем возможность клиентам, которые совершили заказ ранее, но по какой либо причине не смогли его оплатить - купить его по старой цене.

Условия:

- Для тех заказов, которые были оплачены до 02.02.2015 - цена остается старой.

- Для тех заказов, которые были совершены, но по какой либо причине не были оплачены - если оплата по заказу поступит к нам до 04.02.2015 включительно - они будут приняты как заказы по старой цене.

- Те заказы, которые не будут оплачены до 04.02.2015 - удаляются из базы. Т.е., если вы сделали заказ до 02.02.2015 и не смогли его оплатить до 04.02.2015 включительно  - совершите свой заказ повторно (но уже по новой цене).

 

Скидочная система в 2015 году:

- Мы продолжаем проводить акции, приуроченные к основным праздникам (государственным и военным). За нашими акциями Вы можете следить на наших страницах в соц. сетях и в новостной ленте на сайте.

- Для тех клиентов, которые уже имеют скидку в магазине - их скидка сохраняется, т.к. является постоянной. Размер Вашей скидки Вы можете посмотреть в личном кабинете.

- Для новых клиентов на период первого полугодия 2015 года - скидок не предусмотренно.

- Для оптовых заказов - скидка фиксированная и рассчитывается исходя из объемов закупок, серьезных изменений в этом не произошло. Скидку на ОПТ Вы можете уточнить у наших специалистов.

- "Сумма заказа", необходимая для получения "бесплатной доставки по Москве" (в пределах МКАДа) возрастет и составит 8000 руб (ранее 6500 руб).

 

Обновление коллекции весна-лето-осень 2015:

Несмотря на рост цен на материалы - в ближайшее время мы порадуем своих клиентов новыми вариантами маскировки и обмоток для оружия (которые в течение осени тестировались в условиях осенней охоты и боевых действий).

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях и Вы первыми узнаете о поступлении новой коллекции в розничную продажу.