Начался прием заявок на участие в Больших Пейнтбольных Маневрах 2014: Звездные Войны

пейнтбол бпм 2014С 17 января 2014 года стартовала кампания по приему заявок на участие в игре БПМ-2014!

В 2014 году БПМ состоится 17 мая 2014 года.

Тематика игры: Звездные войны.
Предполагаемое количество участников: более 2500 человек (за 15 часов после начала регистрации было подано более 400 заявок от игроков).

Начиная с 18 февраля заявки на БПМ можно будет подавать и оплачивать в:

- АПГ (Москва);
- Топ-Ган (Москва);
- ПК "Гвардия" (Москва);
- Магазины "Вольный Стрелок" (С.Петербург)
- "Запретная Зона"

БПМ - это большая ежегодная пейнтбольная лесная игра, проходящая с применением пейнтбольных маркеров, гранат, минометов, танков и пулеметов.

БПМ - это 8-часовая игра на площади более одного квадратного километра. Игра идет по заранее опубликованному сценарию, который дополняется большим количеством внутренних заданий и миссий.
Каждый год Большие Пенйтбольные Маневры имеют свой уникальный сценарий, тема игры в 2014 году - Звездные войны.

История: БМП в Подмосковье проходят ежегодно начиная с 1998 года, время проведения мероприятия: середина-конец мая, организаторы: ведущие Московские пейнтбольные клубы (АПГ, Гвардия, Топ-Ган и др.).


Участие в БПМ-2014:
Принять участие в Больших Пейнтбольных Маневрах 2014 года может любой желающий (настоятельно не рекомендуется участвовать детям до 12 лет).

пейнтбол бпм 2014 годДля участия необходимо подать и оплатить заявку через сервис онлайн-заявок на сайте организаторов, или в пункте приема заявок в пенйтбольных магазинах (список пунктов приема заявок публикуется на сайте игры).

В последние годы в столь массовой пенйтбольной игре принимает участие около 3500 человек, приезжающих не только из регионов России, но и из других стран.
Стоимость участия (зависит от даты подачи и оплаты заявки) от 950 до 2200 рублей (2200 рублей как правило при регистрации и оплате в деньи игры).

В стоимость участия включено: страховка от несчастного случая, горячий обед, памятные сувениры для учатсников, заправка воздухом.
Прокат маркера, снаряжения и шары оплачиваются отдельно.
Все участники будут поделены на 2 стороны (армии). В каждой из армий будет 4-5 подразделений: джедаи, ситы, штурмовики, контрабандисты и т.д. 

Сторонами на игре будут руководить штабы, состоящие из генералов, командиров подразделений, связистов и т.д.

Процесс игры: Штаб получает определенные задачи (вводные) и направляет игроков для выполнения данного задания. Для того, чтобы упростить процесс руководства игроками, как правило опытных игроков назначают командирами определенных групп и отрядов. Одиночные игроки желающие играть в отряде, а не бегать по лесу в одиночку, могут отправиться на "сборный пункт одиночек", находящийся при штабе. Там командиры соберут группу и дадут ей боевое задание. Стоит отметить, что в ходе игры у Вас будет иметься возможность ввязаться не в одну перестрелку, в которых участвуют несколько сотен игроков, а так же совершить рейды в тыл врага или выполнить значимые для игры задания штаба.

БПМ 2014Досуг и развлечения:
В день игры в зоне обеспечения каждой армиибудут работать платные кафе, диджеи и аттракционы.

После окончания игры и церемонии награждения на сцене состоится концерт.

Ранее на БПМ концертах принимали участие такие известные группы, как "Несчастный случай", "БИ-2", "Вопли Видоплясова", "Ногу свело!", "Ляпис Трубецкой", "ЧиЖ и Ко" и многие другие.

Место и дата проведения мероприятия:
Место - санаторий "Зеленый Городок" (деревня Костино Пушкинского района Московской области, 38-й км Ярославского шоссе).

Дата: Суббота 17 мая 2014 года.

Время: с 10:00 до 18:00, без перерыва. 
Регистрация: на месте проведения мероприятия, начало регистрации с 15:00 в пятницу 16 мая.
Относительно кемпинга - уточняйте позднее у организоваторов.
Итоги игры, церемония награждения, концерт: примерно в 19:00

Проведение БПМ-2014 обеспечивают более 100 человек персонала, среди которых судьи, игротехники, водители, администраторы, повара, продавцы и т.д.